作品集/軟體特色

陸拓資訊官網上線~~~ 陸拓資訊粉絲團上線! 歡迎索取來電洽詢了解或索取試用光碟、DM~
首頁 作品集 單重計算

單重計算

陸拓藉由已在螺絲業上下游,程式設計十幾年的經驗,與業界使用人員意見交流與溝通,研發出這簡易卻精準的螺絲計算軟體。免畫圖、免套公式,只要看圖對應輸入數字即可,甚至給一個或兩個數值,即可自動算出相關第二、第三值,相當簡單、

單重計算軟體︰
省時省力: 無須持續人員培訓,也不需另外花錢安裝3 D 繪圖軟體。
低技術性: 不用辛苦畫圖,也不用套公式計算。〈繁複的計算式已內建〉
計算準確: 運用幾何、三角函數和積分等數學原理,計算出螺絲體積。
操作簡單: 只要挑選相對應的螺絲頭型、身部(牙型)、針孔,輸入數字即算出體積,再挑選所需材質〈密度〉,即可算出螺絲單重。
算出單價: 可輸入報價相關條件(如:電鍍、熱處理…),算出螺絲單價。
可傳可印: 報價單可以直接傳真或列印!
可存可查: 新舊單詢價、計價、報價資料與圖檔、續單皆能快速存查!
管理容易: 使用門檻低,無需擔心傳承問題,公司掌握主導權,易管理!
危機預防: 單重計算與計價技術,避免一人承擔,以防業務報價開天窗!

原料進出


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw