作品集/軟體特色

陸拓資訊官網上線~~~ 陸拓資訊粉絲團上線! 歡迎索取來電洽詢了解或索取試用光碟、DM~
首頁 作品集 配方精算師

配方精算師

打敗不景氣 ,不是偷工減料, 是找出最佳原料,算出最低成本! 精準的用量單價計算,有效降低配方成本。 適用行業 : 畜牧、水產養殖、化工、藥品、食品…

配方精算師軟體︰

原料
v成份及原料︰資料筆數無限增加,可自行任意編排順序。
配方
v配方中可含原料及配方︰利用選單加入原料及其他配方(添加劑),免除輸入編號之苦。
v含量及價格自動更新︰其中任何原料或配方的含量及價格變動,除『配方精算』外,全部相關資料自動更新。
v複製︰複製一份相同內容的配方。
v轉成精料︰可將配方轉成精料(原料)。
v成份顯示︰可隨時查看原料或配方的成份含量。
配方精算
v原料或配方條件︰指定原料或配方的最大最小量限制。
v成份含量條件︰指定成份含量的最大最小量限制。
v最低成本計算︰依上述條件自動計算原料或配方的實際用量,以找出價格最低的組合。
v轉成精料︰可轉成精料(原料)。
v轉成配方︰依計算結果可轉成配方。
v複製︰複製一份相同內容的記錄。
統一的操作介面
v所有作業均採用統一的操作介面,可減少學習時間,而每一個作業的新增、修改、刪除及查詢都在同一畫面中編輯。
超強的查詢功能
v可無限制地增加及組合多個條件,並提供排序過濾出所有符合的記錄,以利編修及輸出報表。
記錄個人操作的習慣
v每個作業均會記錄並設定個人的操作使用習慣(如欄位位置、查詢條件、上次編輯的記錄…等)。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw