作品集/軟體特色

陸拓資訊官網上線~~~ 陸拓資訊粉絲團上線! 歡迎索取來電洽詢了解或索取試用光碟、DM~

PPAP

透過PPAP軟體,快速產生中英文報表,並可轉成 PDF 檔,以利 MAIL 或上傳至網站,節省紙張、油墨與寄送時間和人力,減少支出,並縮短與客戶間資訊傳達效率。

PPAP暨其他品質管理系統︰

PPAP文件︰提供『保存提交需求表』、『Design FMEA』、『Process FMEA』、『尺寸測試』、『材料性能測試』、『製程分析』、『量測系統分析』、『管制計劃』、『提交保證書』、『外觀核可』、『儀器校正』...。
其他品管︰除 PPAP 相關表格外,也提供其他品管作業,如:客戶供應品、切結書、線材測試、熱處理滲碳、熱處理扭力...。
中英報表︰大部份的作業均提供中英文報表,輸入一次中文內容,即可利用中英對照表轉成英文報表。
系統設定︰輸入本公司基本的中英文資料,如:公司名稱、編號、電話、傳真、地址、英文名稱...,及各報表頁尾編號。
訂單資料︰提供給所有相關作業的資料輸入,且提供『資料轉入』功能,可順利結合您原來的系統。
文件管理︰系統所提供的制式報表,可統一管理且轉成 PDF 檔,以利保存、MAIL...。
文件製作︰系統未提供的制式報表,可自行定義 WORD 檔成為樣板檔案,納入至系統方便輸入及管理。
樣板製作︰透過『樣板製作』將已自行定義的 WORD 中英文檔案,納入至系統。
片語建立︰依頭型、針型...等分類您常用的片語,可在其他作業輸入資料的欄位中貼上選擇的片語。
計算機︰提供一簡易的計算機功能,可在其他作業輸入資料的欄位中貼上計算值。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw