作品集/軟體特色

陸拓資訊官網上線~~~ 陸拓資訊粉絲團上線! 歡迎索取來電洽詢了解或索取試用光碟、DM~

華司製造

從訂單到製造、加工、出貨,都有完善且符合需求的設計系統,讓公司的管理更具經濟效益與效率。

從訂單到製造、加工、出貨,都有完善且符合需求的設計系統,讓公司的管理更具經濟效益與效率。

貨品資料︰於基本資料中將貨品做種類區分(如︰材料或產品),並設定好厚度、內外徑以及其公差,在打單或生產時帶出供參考,也會依其生產狀況將庫存量回寫至貨品資料中,方便查看及管理。

訂單系統︰有取續單功能,可完全複製或修改以提升效率,減少錯誤產生。

原物料進貨︰從內部請購單申請採購單確立,皆有完整的權限審核機制管理。當採購進料時,若進料量超過採購量,將有異常提醒,避免異常多進的狀況發生,也有未結清採購單的自動過濾功能,可做到有效的進料管理及採購單之未回跟催。

工令及每日生產系統︰開立工令後,可依需求列印多種不同工令單(如半自動裁剪、單沖裁剪、拋光等);生產日報表則依不同種類的工令對應,即可追蹤未生產或已生產進度。

品管檢驗系統︰廠內生產好需檢驗或委外收回輸入後,即自動出現一筆待檢驗資料,若該筆為不合格時,可直接開立不合格單、品質異常單等,通知相關人員,避免往下續做,減少損失,並即時不良處理。也可提供品異內容轉成即時訊息通知視窗,並能要求相關人員查看後是否需回覆,以達訊息不漏接,確實解決不良處理。

出貨系統︰可直接選擇未結清之訂單,不輸逐一輸入,提高作業效率,也可追蹤未出貨之訂單。

貨品庫存進出系統︰貨品的入庫及出庫、調撥等動作及數量,皆可在此作業中查看,可確實掌握庫存狀況。

應收應付系統︰以一個截止日,即可將該客戶或廠商的未結帳過的資料通通撈出來。Ps.︰無起始日設計,是為避免所下的範圍日期外,還有未結帳的應收或應付資料。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw