作品集/軟體特色

陸拓資訊官網上線~~~ 陸拓資訊粉絲團上線! 歡迎索取來電洽詢了解或索取試用光碟、DM~

模具製造

從採購、訂單到製造、加工、出貨,都有完整的進貨,製造與加工、出貨系統,讓公司的管理更具經濟效益與效率。

模具製造管理:

產品系統︰可將產品所使用的相關模具事先建立起來,進而在打單或工令製作時,直接依產編將前述資料帶出,並依所定之權限做部份修改或不得修改,以達到有效率的作業流程及安全性較高的管理。而取續單時,若產品已改過版,會取用最新版本。

訂單系統︰取續單功能,可完全複製或修改,以提升效率,減少錯誤產生。

模具管理︰本系統不強制要求做編碼需求,因提供各個足夠的欄位可記錄該模具的名稱、類別、規格、適用車台、型號等,再加上好用的交叉模糊查詢,皆可輕鬆查出該模具資料。另外將模具區分成"單顆管理"及"非單顆管理"兩大類,單顆管理則各個模具皆有編號,以便控管其壽命,在領料使用時,提醒管理人員所領之模具,是否足夠打完此次的需求量,進而提前做另外備料之動作。

模具領料/歸還/報廢系統︰工令確認後,可於模具待領區中查看到可領模具;之後在歸還系統中,也可查到未還之模具,若遇到該模具使用後需報廢者,更能直接在歸還時,將模具轉報廢。

庫存系統︰在前述的相關作業中,皆會於恰當的時機,自動將模具庫存增加及扣除。

模具加工系統︰如遇模具可二度使用或其他因素,需將已存在的模具做加工時(規格變更),模具加工系統即可處理,並於收回時自動將庫存做轉換,非常方便。

應收應付系統︰以一個截止日,一鍵即可將該客戶或廠商的未結帳過的資料通通撈出來。
   Ps.︰無起始日設計,是為避免所下的範圍日期外,還有未結帳的應收或應付資料。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw