作品集/軟體特色

陸拓資訊官網上線~~~ 陸拓資訊粉絲團上線! 歡迎索取來電洽詢了解或索取試用光碟、DM~
首頁 作品集 線材加工

線材加工

從採購、訂單到加工出貨,都有完整的製造與加工、出貨管理系統,甚至網路客服網的建置,更能提升公司內部管理與對客戶的服務。

線材加工管理:

報價系統︰可設定原物料單價、各製程生產或外包費用,以計算出成本、預抓利潤。
產品系統︰可將該產品的製程、原料(線材)、模具等必要資訊建立起來,進而在打單或工令製作時,直接依產編將前述資料帶出,並依所定之權限做部份修改或不得修改,以達到有效率的作業流程及安全性較高的管理。而取續單時,若產品已改過版,會取用最新版本。
訂單系統︰取續單功能,可完全複製或修改,以提升效率,減少錯誤產生。且接受輸入各種不同的計價單位(如kg或包或袋),並依換算設定轉換成MPCS,不需再自行計算。
製程系統︰線材製程提供自行任意新增、命名,包括各製程的加工條件名稱,也可自行增修,以應付線材加工需求。
工令系統︰可管理自行加工之各項製程及指定委外加工廠。
原物料系統︰從內部請購單申請採購單確立,皆有完整的權限審核機制管理。當採購盤元進料時,若進料量超過採購量,將有異常提醒,避免異常多進的狀況發生,也有未結清採購單的自動過濾功能,可做到有效的進料管理及採購單之未回跟催
原物料庫存︰在恰當的時機自動將廠內的庫存扣除,也可將寄放在廠外的線材(如供應商或加工廠),當該筆加工完成後,系統即扣除已註記廠外區域的該重量,以達更精準的庫存管理。
車台排程系統︰可將已發製的工令排入車台中,並能用拖曳的方式來移動已排的訂單,操作簡單且直覺;車台還可查看排入之訂單總量,是否達到該車台之負載量,負載量計算也會將訂單已生產的數量給排除掉,讓排程排單人員更容易參考有哪些剩餘可排的車台。
委外加工系統︰有上下製程的關聯,因此可整理出【待委外】之訂單;發加工後,也可透過我們強大的查詢系統過濾出各種需跟催之加工單(EX:查看交期剩?天內還未交件之加工單等…),且收回時,也能直接在同一畫面做下製程之加工發製,非常便利。
品管檢驗系統︰委外收回後,即自動出現一筆待檢驗之資料,若該筆為不合格時,可直接開立不合格單、品質異常單等等,即時通知相關人員,避免往下續做,減少損失,並即時不良處理。也可提供開立不合格或品異單後,將這些不合格內容轉換為訊息,發送給相關人員查看,並能要求人員查看後是否需回覆,以達訊息不漏接,也利於相關人員可即時處理或接受不合格資訊。
料架管理系統︰做委外加工及收回的同時,即可清楚記錄料架移轉數量,有效率又可避免料架資產不見。
應收應付系統︰以一個截止日,一鍵即可將該客戶或廠商的未結帳過的資料通通出來,PS︰無起始日之設計,是為避免遺漏在所下的範圍日期之外,還有未結帳的應收或應付資料。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw