作品集/軟體特色

陸拓資訊官網上線~~~ 陸拓資訊粉絲團上線! 歡迎索取來電洽詢了解或索取試用光碟、DM~

線材加工

從採購、訂單到加工出貨,都有完整的製造與加工、出貨管理系統,甚至網路客服網的建置,更能提升公司內部管理與對客戶的服務。

線材加工管理:

訂料及進料系統︰採購盤元及進料系統,為線材廠的起點,更能控管該盤元的擁有者為他人或自已,以達最精確的庫存管理。

訂單系統︰分為代工及售料,皆有取續單功能,可完全複製或修改,以提升效率,減少錯誤產生。

製程系統︰線材製程提供自行任意新增、命名,並可將製程組合起來(如一炖一抽就包含炖化、酸洗、抽線三種製程,事先組合,在使用上將更加有效率。

工令系統︰管理自行加工之各項製程及指定委外加工廠。

委外加工系統︰有上下製程的關聯,因此可整理出【待委外】之訂單;發加工後,也可透過我們強大的查詢系統過濾出各種需跟催之加工單(EX:查看交期剩?天內還未交件之加工單等…),且收回時,也能直接在同一畫面做下製程之加工發製,非常便利。

品管檢驗系統︰委外收回後,即自動出現一筆待檢驗之資料,若該筆為不合格時,可直接開立不合格單、品質異常單等等,即時通知相關人員,避免往下續做,減少損失,並即時不良處理。也可提供開立不合格或品異單後,將這些不合格內容轉換為訊息,發送給相關人員查看,並能要求人員查看後是否需回覆,以達訊息不漏接,也利於相關人員可即時處理或接受不合格資訊。

產品履歷系統透過該捆線材的唯一編號,即可在多個作業,隨時開啟產品履歷頁面,查看該捆線材從進料~加工~出貨等相關履歷資訊,非常便利。

料架管理系統︰做委外加工及收回的同時,即可清楚記錄料架移轉數量,有效率又可避免料架資產不見。

應收應付系統︰以一個截止日,一鍵即可將該客戶或廠商的未結帳過的資料通通出來,PS︰無起始日之設計,是為避免遺漏在所下的範圍期之外,還有未結帳的應收或應付資料。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw