作品集/軟體特色

陸拓資訊官網上線~~~ 陸拓資訊粉絲團上線! 歡迎索取來電洽詢了解或索取試用光碟、DM~

查詢介面

有別於大部份查詢功能採固定式查詢條件,且無法提供複合式及邏輯組合查詢等缺失,所以特別針對這些不足之處,設計出比較人性化且具彈性方便的完整統一使用介面,並有自訂報表及轉excel功能。

1、查詢條件彈性︰可任意[新增、修改、刪除]組合無限的條件過濾出需要的資料,並提供忽略大小寫,欄位後的運算子包含(=、>、≧、<、≦、≠、含、剩…)等關係運算子,會依前方欄位型態自動調整。

2、資料排序可選︰可任意[新增、修改、刪除]組合無限的排序,並提供由大而小及由小而大排序。

3、載入習慣設定︰此系統會記錄使用者上次的查詢條件及排序方式設定,因此可依使用習慣調整作業載入時的情況。

4、列印設定轉檔︰可依照查詢條件、排序方式所得結果,自訂無限多種報表格式,也可將其轉出Excel檔。

5、結果欄位可調︰查詢結果產出的視窗欄位,可任意調整寬度或拖曳變換欄位順序,作業重新載入時,會保留最後一次離開前的設定。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw